Жажда жизни. Перезагрузка

прыжок в новую жизнь
прыжок в новую жизнь

А вы хотите жить? Конечно, кто же не хочет? Раз вы появились на свет, значит, изначально у вас была жажда жизни, была та искра, которая разожгла пламя и сделала возможным ваш приход на Землю.

А теперь – скажите мне: не бывает ли у вас ощущения, что не вы живете свою жизнь, а жизнь… живет вас? Что вокруг вас постоянно что-то случается, что вам неподвластно. И вы только успеваете разгребать завалы вокруг себя?

И еще – что жизнь проходит мимо. Вам уже… столько лет, а вы все еще топчетесь на месте. И уже меньше всего охота, .и уже не замечаете, как пролетел еще один отпуск. И даже поездки в диковинные страны к теплым морям не греют душу… И новые впечатления дают позитивные ощущения лишь на раз… И все кажется, что где-то там, в другой реальности, остались все возможности, а вы-то – в этой реальности. И ничего не можете.

Поверьте, это может быть по-другому. Ваш возраст ни при чем. Стрессы и брызги жизни – тоже. Когда-то вы страстно желали эту работу, эту женщину, этого мужчину, эту поездку, этот дом… Потом вам не удалось раз и другой… и вы вспомнили, что в далеком детстве вам тоже не удавалось заполучить новенький велосипед, музыкальный центр или внимание соседской девчонки… А ведь все это можно создать заново!

В наших генах записан код победителей. Иначе мы бы с вами не прошли зачатие, внутриутробное развитие и рождение. Не выжили бы во младенчестве. Не прошли бы «рокочущие» подростковые рубежи. Но мы-то – выжили, мы-то – здесь!

А значит, нам под силу вспомнить этот огонь сердца, эту неумемную жажду жить, пробудить заново ген неистового желания и вернуться к источнику силы. И это – возможно.

Записавшись на коучинг, вы обретаете уникальный шанс – вернуть себе жажду жизни, произведя ПЕРЕРЗАГРУЗКУ. Первая консультация – бесплатно.