Каждый шаг с сердцем. Коучинг Любви

Бережно держим сияющее сердце
Бережно держим сияющее сердце

Каждый шаг с сердцем. Коучинг Любви

Наверное, вам доводилось хоть раз слышать в своей жизни призыв: жить, действуя через сердце, а не через голову. И не исключено, что подобны призывы заставляли вас сердиться и раздражаться: о чем они говорят?

Поверьте: большинство действительно просто повторяет пустые слова, сами они при этом не имеют ни малейшего понятия о том, о чем толкуют. Что означает – жить с сердцем? Что означает – жить в любви?

Есть немало тайных, сокровенных знаний, где объясняется природа любви. И объяснения эти далеки от бытовых истолкований. Точно так же, как и нынче весьма модная на Западе тема тантры не имеет в первоисточнике ничего общего с упражнениями на сексуальное раскрепощение и связи с различными партнерами почти без разбора.

Переживать любовь возможно лишь при условии глубокой любви к себе, к своей сияющей природе, к блеску самой жизни в нас. И в то же время у любви есть грани  — детско-родительская, партнерско-эротическая, безличная…

Жизнь в любви означает – почувствовать свое сердце и вдруг переключиться в другой режим жизни. И вдруг открыть все окна и двери и впустить свежий ветер внутрь себя, своей души. И вдруг понять, как классно можно любить вообще любого человека, любое живое существо, и что это не имеет ничего общего со страданиями и ожиданиями.

Пропускать все через сердце – это то, чему нам, современным людям приходится учиться. И однажды этот ваш полет состоится… если вы этого только захотите.

Это – сокровенная часть трехступенчатого коучинга. Записывайтесь на программу здесь. И проснетесь уже другим человеком. Влюбленным в Жизнь и счастливым каждой крупицей своего существа. Это помогает в каждой области жизни и делает вас неуязвимым, непобедимым.