Деньги и секс

Деньги и секс: какая между ними связь, если речь не идет о самой древней профессии.

dengi i sex

В наше время о связи денег и секса не рассуждает только ленивый. Есть разные идеи, разные мнения. Самое простое: за деньги можно купить все, даже хороший секс, настоящий, прямо-таки душевный. Конечно, «любовь нельзя купить», но ведь любовь и секс – это не одно и то же. Я все чаще прихожу к мнению, что два этих явления – деньги и секс – связаны между собой, но совсем не напрямую. Есть те, кто наслаждается прекрасными сексуальными отношениями с партнером, а с деньгами – постоянный напряг. Есть, наоборот, люди, которым постоянно приходится что-то делать со своим телом, иначе никакого удовольствия от секса у них не будет. Как не будет и самого секса. А денег при этом зачастую – вагон.

И вот какую связь между деньгами и сексом я установила, наблюдая за людьми, включая и себя:

— Когда есть уверенность, что денег достаточно или хотя бы что они придут в нужный момент – все хорошо в сексуальной сфере. Стоит напрячься и испугаться нищеты (или просто нехватки средств на привычный образ жизни), как сваливаются различные проблемы. То у мужчины проблемы с потенцией от стресса и усталости, то женщина вымотана и ничего не желает, либо желает, но в постели больше напоминает дурочку-снегурочку…

— Если в отношении денег очень большой «косяк», ну, ничем не оправданный, когда все есть, но какие-то подсознательные «тараканы» велят «стоять, бояться», в отношении секса уже не просто разовые неприятности, но может навалиться беда и похуже. К примеру, болезнь, которая вообще не позволяет сексом заниматься. Выжить бы!

— Когда один из партнеров постоянно больше отдает, чем получает: перерабатывает за скромное вознаграждение, покупает вещи для другого партнера, а для себя ничего не просит и не принимает, он и в сексе либо пересиливает себя, либо недополучает того, чего бы ему хотелось. И это не обязательно недополучение оргазма. Может быть, ему или ей хочется более долгих и волнующих ласк, внимания к тому, чего просят тело и душа, а вместо этого надо постараться и побыстрее «кончить».

— Если же человек по жизни гребет в свою сторону все до кучи, а отдает – мизер, бывают трудности как раз с разрядкой. Я знаю несколько аноргазимичных женщин, так уж получилось, что эта информация стала мне известна. Они прекрасно устроены финансово, выдают в общество фигу с маслом, на себя средства при этом зажимают. Вот и в постели тоже… ждут, пока все закончится.

— У тех, кто «выше всего этого» — хоть выше денег, хоть выше секса (людей нулевого уровня владения деньгами, я зову их нищебродами), как правило, и то, и другое случается редко и безрадостно. Может помочь бокал алкоголя или какая-нибудь «тантрическая сессия», где им долго внушают, что секс – это, дескать, не про тело, это мы сейчас… энергию генерируем, а гениталии тут вообще ни при чем. Ну, тогда вялая эрекция и улет в голову обеспечены. Ведь именно туда надо направлять сексуальную энергию, по мнению нищебродов!

— Люди, которые заняты в бизнесе и достаточно успешны при этом, могут иметь (и часто имеют) отличный секс. Только не всегда с партнером. По моим наблюдениям, если с этим партнером они «выросли» до своего успешного дела, то и секс там хороший. Это же видно по тому, как люди общаются! Если даму взяли в дом, где уже все в золоте и бриллиантах, ее, бывает, так скрючит, что уже спустя год-два мужик начинает искать разрядку на стороне. Потому что она себя равной и достойной ему не чувствует. И в постели отдается за роскошную жизнь, а не из любви к процессу!

— Наверное, когда встречаются два успешных человека, мужчина и женщина, этот вариант для секса оптимален. Они знают секрет изобилия. Вернее, они даже его чуют. И у них не будет комплексов друг перед другом. Деньги и все то, что символизируют деньги, у них есть: разные блага, любимое дело, возможности развития, управления бизнесом, страной, миром. Они могут наслаждаться жизнью прямо сейчас. А что лучше всего помогает наслаждаться жизнью? Конечно, секс! Хороший, вкусный, уверенный источник положительных эмоций.

— И наконец, подытожу: когда получается наслаждаться сексом, начиная с выражения своей сексуальности (я – женщина, он – мужчина, и это классно!), тогда и владением деньгами можно наслаждаться. То есть, желаниями своими. А уж оттуда путь – к приходу денег в нашу жизнь и в возможностях с ними много чего делать, без страха и с наслаждением. Совсем как в сексе! Значит, деньги и секс – это почти одно и то же…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *